fbpx

Opiniones reales

No hay mejor sentimiento que el de ayudar a alguien y verte recompensado con su mejoría y agradecimiento de corazón. En esta sección podrás ver las valoraciones de las personas a las que ayudo. Opiniones con total libertad.

 

Quiero saber más de tiContactar

Opiniones

Esther Pastor Velasco

04/03/2019

EXPERIENCIA INOLVIDABLE

La verdad que fue una experiencia genial! La recomiendo para cualquier problema que tengas y pienses que no puedes afrontar algo en un determinado momento!!!

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Jose Maria

06/12/2018

NO TENGO AGORAFOBIA

Gran profesional y mejor persona, me ayudó enormemente y en muy poco tiempo, 5 estrellas son pocas

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Ildefonso

11/11/2018

ME AYUDO EN MI DEPRESION

Gran profesional, trato discreto a la vez que cercano, no tiene reparos en dedicar el tiempo que haga falta en cada sesion en mi caso después de cuatro sesiones teníamos claro el problema y las soluciones para remediarlo
Totalmente recomendable

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Sara González

11/11/2018

ES UN MILAGRO

Mi encuentro con Raúl fue un Milagro…. Dios Le puso en mi camino. Después de años de terapias no solo infructuosas, sino incluso dañinas, y cantidad de pastillas para la depresión, un día en un café, me encontré con él. Ese día decidí que sería mi terapeuta. El inició mi Cambio…. Un camino precioso y sin retorno, no exento de un gran trabajo personal interior, y un gran esfuerzo, pero que con Raúl se hace mucho más fácil. Es un gran profesional y mejor persona aún. Dispuesto los 7 días casi las 24horas, me acompaña en este bonito camino. Casi no tomo medicación y mi vida está cambiando. Soy feliz de que sea él quien me acompañe, una persona con grandes valores y una gran moral, siempre dispuesto. Podría decir y no me equivoco, que es un regalo del Cielo. Aún me queda mucho camino, porque esto dura toda la vida, pero he cambiado, he empezado a valorar me, a quererme, y a muchas cosas más que os recomiendo que descubráis…. Es mágico😊😉gracias, gracias, gracias🙏

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Valentina Garrido Medina

29/08/2018

POR FIN DEJE DE FUMAR

La terapia para dejar de fumar me ha parecido muy efectiva.es mi tercera vez y ahora si lo he conseguido

⇒ Opinión verificada: Terapia Dejar de fumar

Gise Astengo

24/08/2018

GRACIAS

 

Bueno por donde empezar, hace una semana te encontré, ni siquiera se como pasó. Sólo se que en ese momento sentía que mi mundo se acababa y mi escapatoria era el suicidio. Me puse en contacto contigo luego de ver un vídeo tuyo, y me enviaste una energía muy positiva. Seguí viendo más de tus vídeos, los veía una y otra vez porque me hacían sentir que no estaba sola y que alguien conocía lo que me estaba pasando y me estaba brindando las herramientas para poder lidiar con ello..
Bueno quiero resaltar que gracias a tus consejos a través de los vídeos y también de las comunicaciones por privado, he adquirido suficiente valor para poder plantarme en esta vida y reflexionar acerca de lo que me estaba ocurriendo y como solucionarlo. También pude darme cuenta gracias a vos, que muchas veces intente ponerme metas o cambiar mi modo de vivir pero el miedo al cambio me paralizaba y prefería más el confort de la rutina. Hoy puedo decir que gracias a vos he dado un enorme paso que es tomar las riendas de mi vida y vivirla como más me gusta. Se que me falta mucho más por cambiar, y se que vos me ayudarás porque creo en ti para que me guíes en el camino de vivir. Estoy totalmente agradecida de la ayuda que estas brindandome, realmente cuando te miro a los ojos siento que todo lo que me decís es verdad y cada palabra de queda dentro de mi y me ayuda a mejorar como persona. También me has hecho reconocer que muchas veces me quedé en el personaje del victimismo, sin darme cuenta claro. Pero a través de eso fui lastimado y justificandome, como así también recibía daño. Pero me has abierto los ojos y me has dado el valor para poder ponerle fin a ese estado tóxico de mi vida. Realmente me siento muy bien (aún cuando tengo un caos en mi vida), y espero ansiosa cada vídeo. Me has traído paz interior y mental, eso no lo logra cualquiera.. Me has hecho dar cuenta del valor que tengo como persona, Me has demostrado que puedo lograr lo que me proponga y que ante un problema no hay que rendirse porque siempre hay una solucion. Que más puedo decirte, más que GRACIAS por abrir mis ojos y mostrarme la salida.. Ya sabes que te necesito en el camino para guíarme.

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Estefania Gonzalez

30/10/2018

16 DÍAS SIN FUMAR

Llevo 16 días sin fumar gracias a raul ,muy amable,cercano y sobre todo me ha reforzado la fuerza de voluntad o algo porque por mi sola era imposible Gracias a el lo estoy consiguiendo

⇒ Opinión verificada: Terapia Hipnosis Dejar de fumar

Chely Sena

30/10/2018

ES UN HONOR

Es un honor tener en mi camino. Aprendo mucho cada día y me encanta leerle y aprender siempre. Dios le bendiga

⇒ Opinión verificada: Terapia Hipnosis Dejar de fumar

Ricardo Garcia

05/10/2018

GRANDE

Profesionalidad y humanidad

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Alicia Garcia

27/07/2016

Me devolviste a la vida

Hace tiempo quería contaros mi experiencia con Raúl Vaquero. En el año 2008 dejé de ser mujer maltratada tras veinte años de golpes y humillaciones. Anteriormente era coalcoholica, es decir, vivía con un alcohólico, mi amado padre. Probablemente una cosa llevó a otra.
Estas circunstancias y otros agravantes hicieron que cayese en una profunda depresión que me llevó incluso a dejar desantendidos a mis hijos pequeños,, meterme en una cama a oscuras ,pidiendo la muerte, mientras mis padres lloraban a mi lado. Empecé varias terapias, por supuesto tuve un crecimiento interior con cada una de ellas, pero nunca acababa de quitarme un tristeza muy, muy profunda que se hizo consustancial a mi.
Entonces apareció Raúl en mi vida, este “espeleólogo”-.Y digo lo de “espeleólogo” porque con la paciencia del que conoce las torpezas del ser humano, con una cuerda invisible y su farol bajó a buscarme a la cueva oscura y helada donde había caído. Amarró uno de los extremos a mi cintura y el otro a la suya , encenció el farol y empezó a caminar. Él con paso seguro, yo débil, flaqueaba con regularidad. No se enfadaba, ni se desesperaba conmigo, (que hubiera sido comprensible) simplemente me miraba me sonreía y me decía -“Vas bien! Eres brillante”…
Y así con esa paciencia hemos llegado a la entrada de la cueva. Estoy en la “parrilla” de salida. El ultima los detalles para que empiece a caminar sola. Tristemente la lección lleva consigo nuestra despedida como terapeuta. Pero os digo que lo que he visto desde la entrada de la cueva: El mundo maravilloso, tal y como es, no volveré jamás a esa cueva donde mi mente deliraba e inventaba mundos irreales y devastadores para mí. MUCHAS GRACIAS RAÚL.

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Miriam Queipo

07/09/2018

Un profesional excepcional

Un profesional excepcional. Has conseguido que deje de fumar, algo impensable de conseguir. Ha sido muy duro para mi, pero con Raúl todo han sido facilidades, apoyo en todo momento y si tienes un bajón ahí está para levantarte . Un millón de gracias.

⇒ Opinión verificada: Terapia Hipnosis Dejar de fumar

Alberto Hernández

22/08/2018

Está atento y puedes hablar con él vía Whatsapp, Messenger o Telegram

Raúl es una buena persona. Aparte de hacer terapia con el, está atento y puedes hablar con el por vía Whatsapp, Messenger o Telegram. Lo que hace que, cualquier duda la puedas resolver. Una persona cercana desde el min. 1. Por ello doy 5 estrellas.

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Yoni Colado

30/12/2017

Una nueva oportunidad

Un gran profesional, apasionado de su trabajo y eso se nota desde el min 0. Gracias Raúl por darme una nueva oportunidad.

⇒ Opinión verificada: Terapia Hipnosis Dejar de fumar

Amelia Ors

27/12/2016

Me ha ayudado muchísimo

Es súper recomendable, yo es lo mejor que he hecho. Me ha ayudado muchísimo.

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Ana Belén Ramos

18/04/2016

Eres mi ángel

Eres un crack. A mí por lo menos me ayudas mucho en las terapias y consejos, como siempre te digo eres mi ángel. Un saludo Raúl.

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Cynthia Moyano

19/01/2016

El mejor

Es un chico genial si algo te perturba ya sabes terapia vaquero y olvídate de problemas.

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

María Méndez

17/01/2016

Buenísimo trabajo

Me parece que haces un trabajo buenísimo. Espero seguir aprendiendo mucho de tu trabajo

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Clara Caballero

09/4/2018

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Susana Morena

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Nuria MaryKay

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Pio Brizk

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Amelia Ors

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Francis Camino

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Beatriz Fonseca

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Soledad de la Hiz

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Gema San Andres

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

Ainhoa Aranda

02/09/2017

 

 

⇒ Opinión verificada: Terapia Ansiedad

¿Quieres comenzar una nueva vida?

Si crees que necesitas algún tipo de apoyo no dudes en ponerte en contacto conmigo. Estoy convencido de que juntos podremos encontrar solución a tus problemas. 

¿Necesitas terapia por Skype?

Escríbeme > Contacto

 

Sígueme en Redes Sociales

1
×
Si tienes cualquier duda, haz clic de nuevo sobre el icono y escríbeme a mi chat de WhatsApp. ¡Te contestaré lo antes posible!